На втором внеочередном заседании рассмотрят вопросы питания военных – Разумков

Читати українською
Второе внеочередное заседание Верховной рады пройдет сегодня,30 марта, и на нем рассмотрят вопросы питания военнослужащих.

Второе внеочередное заседание Верховной рады пройдет сегодня,30 марта, и на нем рассмотрят вопросы питания военнослужащих.

Об этом на согласительном совете заявил спикер Рады Дмитрий Разумков.

Карантин в Украине: как Рада может работать дистанционноИз-за карантина в Украине Верховная рада может временно перейти на работу в режиме видеоконференции.

По его словам, профильный комитет обратился с законопроектом о внесении изменений в закон о государственном бюджете, которые касаются обеспечения питания военнослужащих. Он также добавил, что все фракции обратились с просьбой включить этот законопроект в повестку дня.

«Есть предложение, если будет поддержка всех фракций, по решению согласительного совета провести дополнительное внеочередное заседание, которое состоится сразу после первого внеочередного заседания. Оно будет состоять из одного вопроса. Регламент нам это с вами позволяет», – подчеркнул Разумков.

Ранее Давид Арахамия рассказал, что Верховная рада Украины проведет два внеочередных заседания.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабмин предлагает Верховной раде создать в составе государственного бюджета Фонд борьбы с коронавирусом.

Как известно, сегодня, 30 марта, депутаты соберутся на внеочередное заседание парламента на котором рассмотрят увольнение некоторых министров, законопроекты по борьбе с коронавирусом и изменения в госбюджет.

«Слово и Дело» писало, как Рада может работать дистанционно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...