В Одессе общественный транспорт перешел в режим ЧС

Читати українською
В Одессе общественный транспорт перешел к работе в режиме чрезвычайной ситуации в рамках проводимых мероприятий для спасения жизни и здоровья жителей города.

В Одессе общественный транспорт перешел к работе в режиме чрезвычайной ситуации в рамках проводимых мероприятий для спасения жизни и здоровья жителей города.

Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов в своем видеообращении.

В частности он объявил об изменении статуса работы общественного транспорта, которое было принято на заседании одесской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

«К сожалению, наши обращения к пожилым пассажирам и льготникам не пользоваться общественным транспортом из-за ограничения количества людей в салоне, остались без должного внимания. Мы приняли решение, что весь пассажирский транспорт, «Горэлектротранс», а также частные перевозчики, переходят на работу в режиме специального транспорта. В первую очередь транспорт будет перевозить тех людей, которые едут на работу на те предприятия, которые обеспечивают жизнедеятельность города», - заявил мэр Одессы.

Напомним, в среду, 18 марта, в Одессе большинство маршруток не вышли на линии. Из-за этого трамваи и троллейбусы оказались переполненными, несмотря на ограничения, введенные Кабмином.

Ранее в Одессе закрыли все общепиты и непродуктовые магазины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...