Карантин в Одессе: в городе часть маршруток не вышли на линии

Читати українською

В Одессе большинство маршруток не вышли на линии. Из-за этого трамваи и троллейбусы оказались переполненными, несмотря на ограничения, введенные Кабмином.
Фото - «Думская».

В среду, 18 марта, в Одессе большинство маршруток не вышли на линии. Из-за этого трамваи и троллейбусы оказались переполненными, несмотря на ограничения, введенные Кабмином.

Как пишет «Думская», возможно маршрутки отреагировали именно на эти ограничения, а еще из-за карантина сильно упал пассажиропоток, и они несут убытки.

Напомним, в среду в Киеве, после закрытия метро, на улицах много машин. Согласно данным Google Maps, в столице на мостах и на правом берегу образовались значительные пробки.

Напомним, в Киеве частные и коммунальный транспорт будет ходить по маршрутам линий закрытого метрополитена.

В коммунтранспорт не будут пускать пассажиров без масок. А в самом транспорте одновременно могут находиться не более 10 человек. Соблюдение этой нормы будет контролировать полиция и СЭС.

В Киеве метро закрыли до 3 апреля.

Также в столице усилили ограничения в связи с карантином: закрыли все ТРЦ, спортзалы, салоны красоты, рестораны, бары; ограничили перемещения по городу и между другими населенными пунктами.

Работают аптеки, продуктовые магазины, банкоматы, заправки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...