Правительство Польши ушло на карантин

Читати українською
Все министры польского правительства будут работать в карантинном режиме. Об этом стало известно после того, как обнаружили коронавирус у министра окружающей среды Польши.

Все министры польского правительства будут работать в карантинном режиме. Об этом стало известно после того, как обнаружили коронавирус у министра окружающей среды Польши.

Представитель правительства Петр Мюллер прокомментировал ситуацию связанную с заражением одного из министров.

Карантин у різних областях України: хто як запобігає вірусуСлово і Діло

«В связи с положительным результатом теста на коронавирус у министра окружающей среды Михала Вося были приняты меры согласно процедурам, определенным главным санитарным инспектором. Вчера вечером все министры, присутствовавшие на последнем заседании правительства, были подвергнуты стандартным обследованием, которым подвергаются все, у кого был контакт с зараженным», - заявил Мюллер, пишет RMF24.

Как сообщается, министр окружающей среды контактировал с работником Государственного лесоводства у которого обнаружили коронавирус. После чего Вось был помещен в карантин и провел обследование; тест дал положительный результат.

В Польше зафиксировано 177 случаев заражения коронавирусом. Четыре человека погибли.

Ранее стало известно, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо принял решение о самоизоляции и домашнем режиме работы из-за появившихся у его супруги Софи симптомов гриппа.

Также американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон прошли лечение от коронавирусной инфекции в Австралии.

Они находятся на самоизоляции в своем доме.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...