Международные поезда курсируют согласно графику – «Укрзализныця»

Читати українською
В Украине все поезда международного сообщения курсируют согласно графику. При пересечении границы, все пассажиры без исключения проходят температурный скрининг.

В Украине все поезда международного сообщения курсируют согласно графику.

Об этом в четверг, 12 марта, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

В то же время, в компании уверяют, что при пересечении границы, все пассажиры без исключения проходят температурный скрининг.

«Поездные бригады прошли инструктаж о порядке действий при выявлении подозрения на заболевание короновирусной инфекцией. Укрзализныця выполняет все приказы и требования министерства здравоохранения и поддерживает постоянный контакт с Государственной пограничной службой и другими учреждениями», - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркивают, что до сих пор не было ни одной отмены поезда из-за коронавируса. Но обещают сообщить в случае отмены.

На сегодня курсируют 40 поездов и три беспересадочных вагона международного сообщения, пересекающих границу с Молдовой, Румынией, Венгрией, Словакией, Польшей, Беларусью и Россией.

Напомним, Украина планирует ограничить авиасообщение с ФРГ и Францией.

Также в рамках карантина, который был объявлен вчера из-за угрозы коронавируса, в Украине могут ввести учет приезжих из эпидемически опасных стран.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...