Украина планирует ограничить авиасообщение с ФРГ и Францией

Читати українською
Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что авиасообщение с Германией и Францией может быть ограничено из-за пандемии коронавируса.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что авиасообщение с Германией и Францией может быть ограничено из-за пандемии коронавируса.

Об этом он сказал на брифинге в четверг, 12 марта.

«Сегодня мы встретимся с авиаперевозчиками... Сейчас рассматривается вопрос ограничения авиарейсов с Германией и Францией», - сказал он на брифинге в четверг.

По состоянию на вечер 11 марта, по данным ВОЗ, во Франции зафиксирован 2281 случай заражения вирусом и 48 смертей, в Германии - 1567 больных и трое умерших.

Ранее мы писали, что в течение двух дней украинские авиаперевозчики проведут последний рейс из Италии, с которой Украина прекращает авиасообщение из коронавирус.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что согласно данным экспертов на коронавирус могут заболеть до 70% населения Германии.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса в мире.

11 марта в Украине ввели карантин в связи со вспышкой коронавируса в мире. Карантин продлится во всех областях с 12 марта до 3 апреля. В частности, запрещены массовые собрания более 200 человек, будут закрыты учебные заведения, а также закрыто авиасообщение с некоторыми странами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...