Кабмин в среду соберется на заседание

Читати українською
11 марта состоится заседании Кабинета министров. На нем должен быть утвержден окончательный план борьбы с коронавирусом в Украине.

В среду, 11 марта, состоится заседании Кабинета министров. Как информирует пресс-служба правительства, на нем должен быть утвержден окончательный план борьбы с коронавирусом в Украине.

Вчера состоялось заседание Государственной чрезвычайной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в присутствии премьера Дениса Шмыгаля.

Коронавирус в мире: какие меры безопасности приняты в УкраинеВ Украине пока только один случай заражения коронавирусом, в мире их больше 116 тысяч. Какие меры безопасности приняты.

Напомним, в Украине по состоянию на вторник, 10 марта, у четырех лиц подозревали инфицирования коронавирусом нового типа COVID-19.

Всего с начала года поступило 38 сообщений о подозрении на COVID-19, при этом в Украине на сегодня официально инфицирован только один человек.

Как известно, 4 марта Рада отправила в отставку Кабмин Алексея Гончарука. Новым премьер-министром стал Денис Шмыгаль.

«Слово и Дело» предлагает посмотреть, какие новые лица появились в правительстве, кто из министров Гончарука сохранил свои посты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...