В новом Кабмине не закрыты 5-6 вакансий – Зеленский

Читати українською
В новом правительстве остались вакансии, которые на сегодняшний день никем не заняты. Их закроют в ближайшее время.

В новом правительстве Дениса Шмыгаля есть принципиальных ряд вакансий, которые на сегодняшний день остаются вакантными. Консультации по кандидатам еще продолжаются.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский в ходе визита в Новые Санжары (Полтавская область), отвечая на вопросы журналистов о новом Кабмине. В частности, по его словам, речь идет о сфере экономики, а также о должности первого вице-премьера.

Зеленский приехал в Новые СанжарыПрезидент Владимир Зеленский в четверг, 5 марта, прибыл в поселок Новые Санжары, где сегодня начали выписывать из больницы эвакуированных из Уханя людей, которые две недели находились в обсервации.

«Я думаю, что нужна взвешенная позиция по поводу приоритетных министерств. По поводу экономики, по поводу первого вице-премьера, которого у нас не было. Потом мы хотим уделить внимание промышленности, новый премьер-министр предложит структуру - будет ли это вице-премьер или формировать новое министерство. Я не знаю, хватит ли у него терпения. Будет спокойная и взвешенная позиция, я знаю, что там сейчас 5-6 принципиальных вакансий. Закроются обязательно», – заявил президент.

Зеленский: Когда будет рынок земли - исчезнет бардак, который есть в вопросе земельных отношений112 Украина

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 5 марта, прибыл в поселок Новые Санжары, где сегодня завершается обсервация эвакуированных из Уханя граждан.

Заместитель министра здравоохранения, главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил, что подозрительных симптомов коронавируса ни у кого не обнаружено, продлевать обсервацию не будут.

В среду, 4 марта, Рада отправила в отставку Кабмин Алексея Гончарука. Новым премьер-министром стал Денис Шмыгаль. Он представил состав нового Кабмина.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...