Сегодня завершится срок обсервации эвакуированных из Китая

Читати українською
В четверг, 5 марта, заканчивается обсервация эвакуированных из-за коронавируса из Китая в Новых Санжарах, Полтавская область.

В четверг, 5 марта, заканчивается обсервация эвакуированных из-за коронавируса из Китая в Новых Санжарах, Полтавская область.

Официально обсервация закончится в 12:00.

Коронавирус в Китае: что нужно знать о болезниКоронавирус в Китае. Все, что нужно знать о болезни – симптомы, профилактика и пути заражения.

Всем, кто находился в медцентре должны выдать справку об отсутствии коронавируса и о пребыванием в обсервации. Украинцев на автобусах развезут по домам, а иностранцев - в Киев.

Ранее заместитель министра здравоохранения, главный санврач Украины Виктор Ляшко сообщил, что подозрительных симптомов вируса ни у кого не обнаружено. И продолжать обсервацию не будут.

Напомним, Украина эвакуировала из Уханя 49 украинцев и 25 иностранцев 20 февраля. Эвакуированных отвезли в Новые Санжары. Их размести в местном медцентре.

Между тем в Украине зафиксировали первый случай заболевания китайским коронавирусом COVID-19. Заболевание обнаружили у мужчины (26 лет), который вернулся с женой из Италии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...