Заседание Верховной рады: онлайн-трансляция

Читати українською

Во вторник, 3 марта, парламент продолжит рассматривать поправки к законопроекту о земле. Об этом свидетельствует повестка дня Рады.

Во вторник, 3 марта, парламент продолжит рассматривать поправки к законопроекту о земле.

Об этом свидетельствует повестка дня Рады.

Онлайн-трансляцию пленарного заседания будет вести «Слово и Дело».

Пленарний вівторок /3.032020RadaTVchannel

Для рассмотрения в первом чтении нардепам предложены изменения в Уголовный кодекс Украины относительно уточнения признаков отдельных преступлений в сфере служебной деятельности.

Рада намерена ратифицировать Рамочное соглашение между правительством Украины и правительством Королевства Дания относительно общих условий и процедур, организационных мероприятий и финансовых условий реализации программы Danida Business Finance в Украине.

На повестке дня также постановления о парламентских слушаниях на темы: «Проблемы формирования прожиточного минимума в Украине», «Об основах государственной политики устойчивого развития Украины» и «Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине».

Напомним, Верховная рада на этой неделе немного прервет монотонное рассмотрение поправок к законопроекту о рынке земли: президент Владимир Зеленский созвал внеочередное заседание на 4 марта. Народные депутаты должны будут рассмотреть неотложный президентский законопроект, заслушают отчет правоохранительных органов и рассмотрят вопросы, связанные с Кабинетом министров. О чем говорили на Согласительном совете, разобралось «Слово и Дело».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.