В ОАЭ отменили массовые мероприятия из-за коронавируса

Читати українською
В Объединенных Арабских Эмиратах отменили все массовые мероприятия в связи с распространением коронавируса в Персидском заливе.

В Объединенных Арабских Эмиратах отменили все массовые мероприятия в связи с распространением коронавируса в Персидском заливе.

Об этом сообщает Reuters во вторник, 3 марта.

В частности, были отменены фестиваль электронной музыки Ultra 5-6 марта в Абу-Даби на арене Du вместимостью 25 тысяч зрителей и концерт 21 марта K-pop Music Bank в Дубае на Coca Cola Arena вместимостью 17 тысяч зрителей. Также были отменены женский форум и фестиваль йоги в Абу-Даби и карнавал в Дубае для фестиваля индуистского холи, а концерт американского репера Расса был перенесен с 27 марта на ноябрь.

Кроме этого в Дубая отложили международную выставку яхт Dubai International Boat Show 2020 до ноября, а в Абу-Даби - соревнования по триатлону (ITU World Triathlon) и турнир по велоспорту, где коронавирус был зарегистрирован у двух элитных участников.

Отметим, в регионе Персидского залива было зарегистрировано не менее 1641 случая коронавируса. Погибли в результате заболевания 66 человек. Большинство случаев были зафиксированы в Иране. В ОАЭ официально подтвердили 21 случай заболевания.

Ранее сообщалось, что в США из-за коронавируса уже умерло 6 человек.

Также напомним, в Европарламенте отменили Украинскую неделю из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...