От коронавируса в США умерли шесть человек

Читати українською
В США в штате Вашингтон по состоянию на 3 марта зафиксировано уже шесть случаев смерти от китайского коронавируса COVID-19.

В США в штате Вашингтон по состоянию на 3 марта зафиксировано уже шесть случаев смерти от китайского коронавируса COVID-19.

Об этом сообщает Washington Post.

По состоянию на утро 2 марта было известно о двух погибших от коронавируса COVID-19. В течение суток еще четыре человека в штате Вашингтон умерли от заболевания.

В штате Вашингтон в настоящее время насчитывается в общей сложности 18 случаев: 14 в округе Кинг и еще четыре в округе Снохомиш.

Государственный санитарный врач Кэти Лофи, сказала, что чиновники не обнаружили случаев заражения за пределами этих двух округов, «но, учитывая перемещение людей по штату, возможно, что вирус распространяется и в других округах».

Доктор здравоохранения Джефф Дучин из Сиэтла и округа Кинг сказал, что восемь случаев заболевания в округе, включая четыре случая смерти, были связаны с домом престарелых в Киркленде.

Напомним, согласно последним данным из 31 провинции Китая, зафиксирован 80 151 подтвержденный случай заражения, из больниц выписаны всего 47 204 человека. За сутки был зарегистрирован 31 погибший от вируса, 125 заразившихся и 2742 выздоровевших.

Также отметим, коронавирус распространился на 64 страны вне Китая.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: