Разумков уточнил повестку дня внеочередного заседания ВР

Читати українською
Парламент на внеочередном заседании планирует заслушать отчеты МВД, СБУ, ГБР, НАБУ и Офиса генпрокурора.

Во время заседания парламента 4 марта нардепы заслушают отчеты силовых и антикоррупционных органов и зададут вопросы членам Кабмина.

Об этом сообщил спикер Рады Дмитрий Разумков на брифинге 1 марта после торжеств по случаю начала традиции несения Почетного караула НГУ.

Он отметил, что общался с президентом Владимиром Зеленским, который распорядился созвать внеочередное заседание.

«Есть важные законопроекты и темы, которые сегодня находятся на повестке дня общества. Поэтому президент предлагает их рассмотреть», - сказал он.

У Зеленского рассказали, какие вопросы рассмотрят на внеочередном заседании РадыПрезидент Украины Владимир Зеленский направил председателю парламента Дмитрию Разумкову письмо с требованием созвать внеочередное заседание парламента.

По его словам, во время заседания 4 марта будут отчитываться руководство Министерства внутренних дел, Службы безопасности, Государственного бюро расследований, Национального антикоррупционного бюро Украины и Офиса генерального прокурора.

В то же время он выразил уверенность, что в Раде будут присутствовать все члены правительства, которые «смогут ответить на вопросы как общества, так и народных депутатов».

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский направил председателю парламента Дмитрию Разумкову письмо с требованием созвать внеочередное заседание парламента.

В СМИ появилась информация, что Рада в среду рассмотрит отставку Гончарука.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...