Земельная реформа: в Раде рассмотрели более тысячи поправок

Читати українською
Верховная рада рассмотрела уже 1049 поправок, поданных депутатами в законопроект о рынке земли, который рассматривается во втором чтении.

По состоянию на четверг, 20 февраля, Верховная рада рассмотрела 1049 поправок, поданных депутатами в законопроект о рынке земли, который рассматривается во втором чтении.

Как известно, правки к этому проекту закона народные депутаты рассматривают уже вторую пленарную неделю. А за первый сессионный неделю рассмотрели 216 поправок.

Что вы знаете о рынке землиПроверьте себя, знаете ли вы, что будет с землей в Украине, кому ее будут продавать, по какой цене и по сколько гектаров в одни руки.

Напомним, Верховная рада 6 февраля начала рассматривать правки к законопроекту о рынке земли.

Всего в документе более 4 тыс. поправок.

Ранее сообщалось, что фракция «Слуга народа» рассматривает возможность назначения дополнительных пленарных заседаний Верховной рады для ускорения рассмотрения законопроекта о рынке земли.

«Слово и Дело» писало, что в законопроекте определились с тем, сколько земли и кому будут продавать и какие предохранители предусмотрены для того, чтобы в стране развивалось фермерство. Наши аналитики создали тест, благодаря которому можно проверить, насколько хорошо вы ориентируетесь в земельных вопросах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал