Два человека умерли от коронавируса на корабле Diamond Princess

Читати українською
На круизном лайнере Diamond Princess в порту Йокогамы от пневмонии, вызванной новым типом коронавируса COVID-2019, погибли два человека.

На круизном лайнере Diamond Princess в порту Йокогамы от пневмонии, вызванной новым типом коронавируса COVID-2019, погибли два человека.

Об этом сообщает 20 февраля телеканал NHK со ссылкой на источники в японском правительстве.

Уточняется, что жертвами инфекции стали мужчина и женщина, обоим по 80 лет. В общей сложности на корабле число зараженных коронавирусом превысило 600.

Ранее стало известно, что на борту лайнера Diamond Princess зафиксировано 79 новых случаев инфицирования коронавирусом COVID-2019.

Напомним 19 февраля с борта круизного лайнера сошли около 500 человек, у которых не обнаружили коронавирус и которые прошли двухнедельный карантин.

Группа специалистов из Японии взяли анализы у всех находящихся на лайнере. По мере того как приходят результаты анализов, власти составляют списки людей, которым разрешено покинуть судно.

Известно, что среди заразившихся на борту корабля есть два украинца.

Ранее министр иностранных дел Вадим Пристайко сообщил что 18 февраля из больницы могут выписать одного из украинцев, который находился на лайнере Diamond Princess.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...