Сводки штаба ООС : 5 обстрелов, потерь нет

Читати українською
Отмечается, что по украинским военным вблизи Новтошковского российские незаконные вооруженные формирования выпустили 6 мин.

С начала 13 февраля российско-оккупационные войска 5 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе.

Об этом сообщает страница операции Объединенных сил в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 13 февраляСитуация на востоке страны на 13 февраля 2020 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

По данным штаба, сегодня боевики из запрещенных минскими договоренностями минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали укрепления подразделений Объединенных сил в районе Лебединского, Березового, Славного, Новомихайловки и Новотошковского.

Отмечается, что по украинским военным вблизи Новтошковского российские незаконные вооруженные формирования выпустили 6 мин. В результате вражеских обстрелов ни один военнослужащий из состава Объединенных сил не пострадал.

Кроме того, ситуация на участках разведение сил в районе Золотого, Станицы Луганской и Богдановки остается стабильной. Боевики придерживаются режима полного и всестороннего прекращения огня.

Ранее Еврокоммисар пояснил, мешает ли оккупация Донбасса вступлению Украины в ЕС.

Также напомним, Ермак назвал завершение войны на Донбассе приоритетом для ОПУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...