Ермак назвал завершение войны на Донбассе приоритетом для ОПУ

Читати українською
Руководитель Офиса президента Андрей Ермак дал брифинг, на котором обозначил наиболее важные направления и задачи власти на сегодняшний день.

Прекращение военных действий на Востоке Украины остается одним из наиболее важных вопросов для президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщил новый руководитель Офиса президента Андрей Ермак 12 февраля на брифинге в Киеве, трансляция которого велась на официальной странице в Facebook.

По словам Ермака, он продолжит заниматься теми вопросами, которым уделял свое время до прихода на новую должность.

«Безусловно, сегодня для президента Украины и Офиса президента одним из приоритетов является и всегда будет прекращение войны на Донбассе. В интересах Украины. Поэтому, это направление остается приоритетным», - заявил он.

Руководитель Офиса президента добавил, что в его компетенции останутся и внешнеполитические направления, которыми он также будет заниматься.

Зеленский уволил Богдана: с чем связана ротация в ОПУ11 февраля президент подписал указ об увольнении Андрея Богдана и назначении Андрея Ермака руководителем ОПУ.

Напомним, 11 февраля президент Владимир Зеленский своим указом сменил руководителя Офиса президента. Вместо Андрея Богдана эту должность занял помощник Зеленского Андрей Ермак.

Ранее Ермак заявил, что власть признает, что допускает ошибки и готова их исправлять.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал