Ситуация на Донбассе: 4 обстрела, потерь нет

Читати українською
С начала текущих суток, 7 февраля, в районе проведения операции ООС вооруженные формирования РФ четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

С начала текущих суток, 7 февраля, в районе проведения операции ООС вооруженные формирования РФ четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Выборы на Донбассе: когда возможны, и с чем так и не определились в КремлеПомощник президента Украины Андрей Ермак надеется, что на следующей встрече в Нормандском формате украинская сторона сможет договориться о проведении выборов на Донбассе вместе с местными на всей территории страны.

Противник обстреливал украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также с противотанкового ракетного комплекса, автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

Один обстрел в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил по защитникам Новомихайловки.

Три вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север - дважды вблизи населенного пункта Орехово и рядом с Крымским.

Ранее на Донбассе на КПВВ в очередях застряло более 250 авто.

Также напомним, у Зеленского обсудили, как искать пропавших без вести на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.