«Право на владу»: кто и зачем сталкивает украинцев лбами

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущие и эксперты будут говорить о том, кто и зачем пытается разъединить украинцев.

Тема сегодняшнего ток-шоу «Право на владу» – кому выгодна ненависть? Грызня превратилась в национальный вид спорта украинцев. Почему мы враждуем вместо того, чтобы объединяться? Так ли важны различия между нами? Кто и зачем сталкивает украинцев лбами?

Непростой темой ведущая Наталья Мосейчук открывает новый нынешний сезон ток-шоу «Право на владу» на канале 1 + 1.

В обсуждении примут участие: народный депутат от фракции «Слуга народа», почетный президент медиахолдинга «1 + 1 медиа» Александр Ткаченко, народный депутат от фракции «Европейская солидарность» Виктория Сюмар, сопредседатель фракции партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович, народный депутат от фракции «Слуга народа» Максим Бужанский.

Также в студию приглашены народный депутат от депутатской группы «За Майбутнє» Дмитрий Лубинец, руководитель департамента журналистских проектов «1 + 1 медиа» Максим Шиленко, главный редактор интернет-портала «РБК-Украина» Сергей Щербина, эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен и певица, актриса Оля Полякова.

Сегодня в 22.30 на канале «1 + 1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и Дело» разбиралось, как земельная реформа повлияет на украинцев и будут социальные конфликты.

Также мы посмотрели, сколько населения приходится на одного парламентария в странах мира.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал