Редколлегия» на UMN: битва за ГБР, дело Шеремета и закон о дезинформации

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Александром Мартыненко («Интерфакс»), Ольгой Мусафировой («Новая газета») и Станиславом Козлюком («Український Тиждень»).

На прошлой неделе бывший директор ГБР Роман Труба обжаловал свое увольнение, а новый заместитель главы бюро расследований Бабиков дал брифинг, который превратился в шоу. Генпрокурор заявил, что в деле убийства Павла Шеремета недостаточно доказательств, чтобы передать его в суд. Минкульт опубликовал текст так называемого законопроекта о дезинформации, который в народе прозвали законом о цензуре.

РЕДКОЛЕГІЯ: Атака на ДБР | хто ж вбив Шеремета? | битва екстрасенса БородянськогоUMN

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Александр Мартыненко («Интерфакс»), Ольга Мусафирова («Новая газета») и Станислав Козлюк («Украинская Неделя») будут говорить в прямом эфире.

Ранее «Слово и Дело» разбиралось, удастся ли Трубе обжаловать увольнении с должности директора ГБР и чем закончится история с Бабиков.

Также мы сделали инфографику по законопроекту о дезинформации и за что предусмотрена уголовная и административная ответственность.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: