Аэропорт «Борисполь» сообщил о трех последних рейсах в Китай

Читати українською
Аэропорт Борисполь примет три последних прямых рейса из Китая перед закрытием прямого авиасообщения из-за коронавируса в Китае.

Аэропорт «Борисполь» примет три последних прямых рейса из Китая перед закрытием прямого авиасообщения из-за коронавируса в Китае.

Об этом на брифинге в четверг, 30 января, заявил заместитель генерального директора по инженерно-технического обеспечения международного аэропорта «Борисполь» Олег Струк.

«Мы получили сообщение от авиакомпаний о том, что приостановлено прямые рейсы в Китай. Мы ожидаем три рейса - компании МАУ и Sky Up. Они ожидаются 31,01, 02,02 и 04,02. После этого прямых рейсов в Китай в течение месяца авиакомпании, базирующиеся в аэропорту «Борисполь», не планируются», - сказал Струк.

По его словам, возможно, будут приняты дополнительные действия, ведь пассажиры все равно будут прибывать в аэропорт, возможно, с транзитных рейсов через другие аэропорты.

«Будем отслеживать и вместе с Минздравом принимать меры по контролю, возможно, по этим транзитными рейсами», - добавил он.

Напомним, авиакомпания МАУ 30 января и 3 февраля выполнит рейсы из города Саньи для эвакуации украинских туристов из Китая.

Также сообщалось, что МОЗ усилило санитарные подразделения в аэропорту «Борисполь».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал