В Кабмине прокомментировали запись прослушки Гончарука

Читати українською
В правительстве прокомментировали запись прослушки премьер-министра Алексея Гончарука, которая была обнародована 15 января.

В правительстве прокомментировали запись прослушки премьер-министра Алексея Гончарука, которая была обнародована 15 января.

Об этом сообщает Правительственный портал.

Как сообщается, пресс-служба Кабмина не располагает информацией о подлинности ни аудио, ни видео записи.

«Пресс-служба Кабинета министров не располагает информацией о подлинности ни одной аудио или видео записи, которые распространяются в сети Интернет. Информация о заявления об отставке премьер-министра не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

Напомним, 15 января на YouTube-канале «Как обмануть президента» была опубликована якобы аудиозапись разговора Гончарука с заместителем председателя Национального банка Украины Екатериной Рожковой и министром финансов Оксаной Маркаровой о курсе доллара и экономических вопросах перед встречей с Зеленским.

Также сообщалось, что на заседании фракции «Слуга народа» произошла ссора из-за обнародованной аудиозаписи с якобы заявлениями премьер-министра Алексея Гончарука о президенте Владимире Зеленском и ситуации в экономике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: