Мэр Николаева сообщил об обысках в горсовете

Читати українською
Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил об обысках в департаменте жилищно-коммунального хозяйства городского совета.

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил об обысках в департаменте жилищно-коммунального хозяйства городского совета.

Об этом стало известно в его Facebook в субботу, 28 декабря.

«Мне сообщили, что в департаменте ЖКХ Николаевского горсовета проходят обыски, касающиеся работы департамента с подрядными организациями в 2017-2018 годах. Обыски проходят по постановлению суда», - написал чиновник.

По его словам, городская власть будет сотрудничать со следствием и предоставит все необходимые материалы для полноценного их изучения правоохранительными органами.

«Нам нечего скрывать. Как меня проинформировал руководство департамента, все материалы по работе с конкретными подрядчиками за указанный период будут переданы следователям. Все подрядные организации, которые ненадлежащим образом выполняли свои обязательства перед городом, должны ответить за это перед законом», - добавил мэр Николаева.

Напомним, в Полтавской ОГА правоохранители провели обыски 26 декабря. Правоохранители искали информацию по поводу двух мостов.

В начале декабря обыски прошли в мэрии Одессы. Сотрудники СБУ и прокуратуры повторно посетили муниципальные департаменты финансов и коммунальной собственности, а также архив горсовета.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...