Очевидцы рассказали детали авиакатастрофы в Казахстане

Читати українською
Пассажиры самолета в Казахстане, упавшего сегодня утром, рассказали о произошедшем. После того как лайнер начал набирать высоту, его крылья начали раскачиваться.
Фото - Tengrinews.kz

Пассажиры самолета в Казахстане, упавшего сегодня утром, рассказали о произошедшем.

Самолет должен был взлететь в 07:05 по местному времени (03:05 по киевскому времени), однако вылет задержали. Женщина рассказала, что самолет два раза поднимался и терял высоту. Женщина говорит, что лайнер криво летел,сообщает портал Tengrinews.kz.

В Казахстане разбился самолет: 15 погибших, еще 35 человек в больницахВ Казахстане после крушения самолета Fokker-100 авиакомпании Bek Air, на борту которого находилось 100 человек - 15 погибших, еще 35 человек в больницах.

Потом она услышала громкий звук, удар и грохот. Пассажирка вышла из воздушного судна по его крылу. Она добавила, что вокруг кричали о том, что самолет может взорваться.

Другой пассажир, Аслан Назаралиев, рассказал, что, после того как лайнер начал набирать высоту, его крылья стали раскачиваться. После этого самолет упал. Назаралиев сообщил, что пассажиры вылезали из лайнера по обледеневшему крылу через иллюминатор. Он также отметил, что спасатели долго добирались до места происшествия, поэтому пассажиры сами помогали друг другу выходить из воздушного судна.

Напомним, по последним данным, в результате крушения самолета в Казахстане погибли 15 человек.

Отметим, в Казахстане разбился самолет Fokker-100 авиакомпании Bek Air, на борту которого находилось 100 человек. На борту было 93 пассажира, среди них 3 младенца. И 5 членов экипажа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...