Под ВР стянули полицию и Нацгвардию – фото

Читати українською

Во вторник, 17 декабря, в центральной части Киева анонсировано проведение нескольких массовых акций, в том числе под зданием ВР.

Во вторник, 17 декабря, в центральной части Киева анонсировано проведение нескольких массовых акций, в том числе под зданием ВР.

Полицейские совместно с бойцами Национальной гвардии заступили на усиленное дежурство, чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить спокойное проведение запланированных акций в центре столицы.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии, сотрудники ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме.

Правоохранители призывают организаторов и участников мероприятий соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в выполнении ими служебных обязанностей.

Напомним, возле здания Верховной рады планируют свои акции по поводу законопроектов Трудового кодекса Украины №2410, Кодекса Украины о труде №2410-1, требований по недопущению тотальной приватизации государственных предприятий с уничтожением рабочих мест, против разрушения существующей системы социальной защиты, при сохранении социальных стандартов, а также против введения рынка земли в Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...