Пожар в колледже: для продолжения поисков нужно укрепить стены

Читати українською
Сотрудникам ГСЧС для того, чтобы продолжить поиски погибших в результате пожара в Одесском колледже, необходимо укрепить стены здания.

Сотрудникам ГСЧС для того, чтобы продолжить поиски погибших в результате пожара в Одесском колледже, необходимо укрепить стены здания.

Об этом сообщает в Facebook председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый.

Отмечается, что киевские эксперты и специалисты Одесской государственной академии строительства и архитектуры работают над созданием плана укрепления здания.

«Сейчас существует большая угроза обвала стен. Чтобы спасатели могли эффективно продолжать поиски, необходимо укрепить стены», - написал Куцый.

Согласно плану стены будут отделаны металлическим каркасом, который удержит их от обрушения. Предложение комиссии экспертов направят в Киев. Как только его согласуют, строители начнут возводить каркас. Металлическая конструкция позволит спасателям и полицейским беспрепятственно работать на территории пожара.

Сейчас под завалами могут находиться еще четверо человек. Чтобы найти людей как можно скорее, все службы работают в круглосуточном режиме.

Как известно, в результате пожара в Одессе погибли уже 12 человек. Ночью нашли тела еще двух человек.

Напомним, 4 декабря в одесском колледже экономики произошел масштабный пожар. Полиция Одесской области в рамках уголовного производства по факту пожара в одесском колледже установила первых подозреваемых.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...