В Раду внесут еще одно постановление об увольнении Яременко

Читати українською
В регламентном комитете допустили, что в парламент внесут новое постановление об увольнении Богдана Яременко с должности главы комитета по вопросам внешней политики.

В регламентном комитете допустили, что в парламент внесут новое постановление об увольнении Богдана Яременко с должности главы комитета по вопросам внешней политики.

Об этом сообщил председатель подкомитета комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы ВР, депутат от фракции «Слуга народа» Павел Фролов.

«Я могу сказать, в связи с этим решением Богдан Яременко остается председателем комитета. То есть все остается так, как есть. А регламентный комитет уже определился. Процедура остается. Вчера регламентный комитет единогласно поддержал это постановление, комитет подал это постановление, оно не была принята. Далее можно внести новое постановление, я не знаю», — заявил Фролов.

По его словам, отдельного решения фракции по ситуации с провалом голосования по замене Яременко пока нет.

5 декабря народные депутаты не смогли назначить председателем комитета по вопросам внешней политики нардепа от Слуги народа Елизавету Ясько.

Как сообщалось, 2 декабря фракция «Слуга народа» определилась с кандидатурой на пост нового главы комитета по вопросам внешней политики.

Напомним, председатель комитета ВР по вопросам внешней политики Богдан Яременко написал заявление о сложении полномочий председателя комитета.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...