В полиции назвали основные версии покушения на Соболева

Читати українською
Клименко назвал три основные версии покушения на депутата: семейно-бытовые проблемы, финансово-хозяйственная деятельность и профессиональная деятельность Вячеслава Соболева.

В полиции назвали предварительные версии покушения на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Об этом сообщил глава Нацполиции Игорь Клименко во время брифинга в понедельник, 2 декабря.

В центре Киева произошло покушение на бизнесмена. Украина вернулась в 90-е?В центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover.

По словам Клименко, полиция определила, что злоумышленники стреляли из здания. На месте совершения преступления были найдены вещественные доказательства.

«Могу приоткрыть занавес: была найдена коробка, которая использовалась для того, чтобы не потерять гильзу, потому что это было в ночное время», - сказал глава Нацполиции.

Также Клименко назвал три основные версии покушения на депутата: семейно-бытовые проблемы, финансово-хозяйственная деятельность и профессиональная деятельность Вячеслава Соболева.

Ранее в полиции также заявили, что нашли оружие киллеров.

Также сообщилось о задержании двух парней, подозреваемых в покушении на депутата областного совета Вячеслава Соболева и убийстве ребенка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.