Стали известны новые подробности стрельбы в центре Киева

Читати українською
Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, авто которого обстреляли на улице Льва Толстого в Киеве, рассказал подробности происшествия.
Фото - Информатор.

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, авто которого обстреляли на улице Льва Толстого в Киеве, рассказал подробности происшествия.

Он рассказал полицейским, что отъехал от ресторана «Марио» со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сидении находился сын депутата Александр, пишет «Информатор».

В центре Киева при обстреле автомобиля убили ребенкаВ центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover.

На место происшествия приехали медики, они поместили ребенка с огнестрельным ранением головы в карету «скорой», но он скончался по пути в больницу.

Также стало известно, что на месте происшествия появился букет цветов.

Напомним, в центре Киева вечером 1 декабря в результате обстрела автомобиля Range Rover погиб трехлетний ребенок.

По данным правоохранителей, инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской, нападающий совершил один выстрел. В Киеве введена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника.

Позже стало известно, что за рулем авто находился ресторатор и депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...