Трамп захотел видеть Помпео на слушаниях по импичменту

Читати українською
Президент США Дональд Трамп признался, что хотел бы на слушаниях в рамках процедуры импичмента услышать выступление госсекретаря Майкла Помпео.

Президент США Дональд Трамп признался, что хотел бы на слушаниях в рамках процедуры импичмента услышать выступление госсекретаря Майкла Помпео.

Соответствующее сообщение он опубликовал в Twitter во вторник, 26 ноября.

Кроме того, глава Белого дома на слушаниях хотел бы видеть министра энергетики Рика Перри, исполняющего обязанности руководителя аппарата Белого дома Мика Малвэни, а также другие должностные лица.

«Я бы хотел, чтобы Майк Помпео, Рик Перри, Мик Малвэни и многие другие давали показания о сфабрикованном импичменте. Это мошенничество демократов, которое никуда не приведет, но будущие президенты не должны быть скомпрометированы. То, что случилось со мной, не должно произойти с другим президентом!» — сказано в сообщении.

Демократы начали процесс импичмента против Трампа, подозревая его в том, что он задержал военную помощь Украине и требовал в обмен провести расследование против бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера.

Палата представителей приняла резолюцию в поддержку импичмента 31 октября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал