Садовый заявил, что у него нет 50 миллионов на залог

Читати українською
Мэр Львова Андрей Садовый, которому сегодня объявили о подозрении в злоупотреблении властью, заявил, что у его семьи нет 50 млн грн для внесения залога.

Мэр Львова Андрей Садовый, которому сегодня объявили о подозрении в злоупотреблении властью, заявил, что у его семьи нет 50 млн грн для внесения залога.

Об этом он сообщил в эфире Zaxid.net.

Подозрение Садовому такое же запутанное, как и дело об индустриальном паркеТемное дело о земле под индустриальный парк, которая не принадлежала львовской громаде, но все равно была продана по заниженной цене голландцам.

«Я себе трудно представляю, где они эту сумму насчитали», – сказал Садовый.

На вопрос, где он будет брать деньги на внесение залога, Садовый отметил, что будет обращаться к людям и возможно «надо будет что-то продавать».

«Вы знаете, моя декларация публичная, все, что я имею. Посмотрите — моя зарплата, то, что Екатерина (жена, — ред.) получает, у нас нет чего-то другого. Есть дом, есть машина», — отметил городской голова.

Ранее сообщалось, что обвинение будет ходатайствовать о залоге в размере 50 миллионов гривен для Садового.

Напомним, 21 ноября 2019 года прокурорами САП было сообщено о подозрении должностным лицам Львовского городского совета, в частности, мэру Львова Андрею Садовому.

Сразу после вручения подозрений, прокуроры САП вручили ходатайство об избрании указанным лицам мер.

Ранее о вручении ему подозрения сообщил сам Садовый.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал