Рябошапка прокомментировал вручение подозрения Злочевскому

Читати українською
Генпрокурор Руслан Рябошапка рассказал подробности вручения подозрения Николаю Злочевскому в деле Бурисма (Burisma Group).

Генпрокурор Руслан Рябошапка рассказал подробности вручения подозрения Николаю Злочевскому в деле Бурисма (Burisma Group).

Об этом он сообщил во время брифинга во вторник, 20 ноября, передает корреспондент «Слово и Дело».

«Что было на самом деле. Производство в отношении Злочевского было остановлено в связи с розыском последнего. Производство было возобновлено, изменено подозрение ему. И производство снова остановлено», - сказал Рябошапка на брифинге.

«То есть фактического ничего не произошло, кроме расширения подозрения господину Злочевскому», - добавил он.

Ранее стало известно, что Генпрокуратура пересматривает около 15 дел, касающихся холдинга Burisma, с которым связан Хантер Байден, сын экс-президента США Джо Байдена.

Напомним, в США в сентябре разгорелся крупный скандал вокруг телефонного разговора Трампа с Зеленским. Это привело к тому, что Палата представителей, контролируемая демократами, объявила о начале процедуры импичмента в отношении Трампа.

Как утверждают оппоненты Трампа, во время звонка он пытался убедить Зеленского начать расследование деятельности в Украине сына Джозефа Байдена Хантера в обмен на оказание финансовой и военной помощи Киеву.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал