Взрывы в Балаклее: увеличилось количество жертв

Читати українською
Руководство Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего воина.

В Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи скончался военнослужащий, который получил ранения в результате чрезвычайного происшествия на Центральной артиллерийской базе в городе Балаклея.

Об этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в воскресенье, 17 ноября.

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

«Остальные военнослужащие, которые также пострадали в результате происшествия, находятся на лечении, угроза их жизни отсутствует», - говорится в сообщении.

Руководство Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего воина.

Напомним, 15 ноября, в Харьковской области в районе Балаклейского военного арсенала произошли взрывы. В результате происшествия двое военных саперов погибли, еще пятеро военнослужащих ВСУ получили ранения разной степени тяжести.

Позже в Генштабе назвали причину взрывов на складах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал