В «Слуге народа» назвали претендентов на главу комитета ВР по внешней политике

Читати українською
Во фракции Слуга народа назвали имена претендентов на нового главу комитета ВР по внешней политике и межпарламентского сотрудничества.

Во фракции «Слуга народа» назвали имена претендентов на нового главу комитета ВР по по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

Об этом написала в Facebook депутат фракции Евгения Кравчук.

Чем парламент не бордель. Колонка Леонида ШвецаИзвестное выражение гласит, что есть бордель и есть синагога, и то, и другое по-своему полезные заведения. Проблемы случаются, когда их путают. Лучше бы наши нардепы различали парламент с борделем.

«Что касается должности главы комитета, то на нее претендует несколько наших коллег - Галина Михайлюк, Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Александр Мережко. По этому поводу у нас пройдут внутренние праймериз, на которых определим сильнейшего», - написала она.

Также парламентарий рассказала, что на заседании фракции вечером в понедельник заслушали премьера и министра финансов по бюджету-2020, а также рассмотрели заявление Богдана Яременко об отставке с должности главы комитета ВР.

Напомним, журналисты сфотографировали, как «слуга народа» Богдан Яременко вел во время заседания неуместную для рабочего времени переписку.

Позже Богдан Яременко сообщил, что покидает пост главы комитета Верховной рады Украины по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.