Сводка ООС: новые обстрелы, есть раненые

Читати українською
На Донбассе за прошедшие сутки, 2 ноября, в результате обстрелов со стороны боевиков двое военных из состава операции Объединенных сил получили ранения.

На Донбассе за прошедшие сутки, 2 ноября, в результате обстрелов со стороны боевиков двое военных из состава операции Объединенных сил получили ранения.

Вооруженные формирования РФ и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня.

Разведение сил на Донбассе и опыт других стран: как поступала РФВ населенном пункте Золотое Луганской области стартовал процесс разведения сил и средств. Следующий пункт разведения – Петровское.

Противник обстреливал позиции украинских подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, информирует штаб ООС.

Обстрелы велись вблизи Новогригорьевки (минометы калибра 120 мм), Авдеевки (в том числе с РПГ), неподалеку Талаковки, дважды недалеко от Водяного, возле Павлополя.

Также обстрелы зафиксированы у Новозвановки, трижды неподалеку Новолуганского, дважды вблизи Хутора Вольного, также неподалеку Луганского, Шумов и Зайцевого (в том числе с СПГ).

«Вчера, 2 ноября, ранения в результате обстрелов получили два военнослужащие Объединенных сил. С начала этих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники огневой активности не проявляли», - отметили в ООС.

Напомним, в случае возобновления противником обстрелов на участках разведения сил на Донбассе ВСУ имеют право вновь занять свои позиции.

Ранее стало известно, что завершился этап разведения сил и средств с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.