Боевики шесть раз открывали огонь, есть раненый – штаб ООС

Читати українською
С начала суток боевики на Донбассе 6 раз нарушали режим тишины. Один украинский военный получил ранение.

С начала суток боевики на Донбассе 6 раз нарушали режим тишины. Один украинский военный получил ранение.

Об этом сообщает штаб ООС вечером 3 ноября.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 3 ноябряСитуация на востоке страны на 3 ноября 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушили режим тишины. Из стрелкового оружия и станковых противотанковых и автоматических гранатометов боевики обстреляли Новолуганское; из подствольных гранатометов и стрелкового оружия - Хутор Вольный; из крупнокалиберных пулеметов - Золотое (вне участка разведение); из автоматических гранатометов и СПГ - Луганское.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток НВФ из гранатометов и автоматических гранатометов обстреляли украинские позиции вблизи Водяного.

В штабе отметили, что в настоящее время на участке разведения №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области проходит техническое обследование, разминирование дорог и обочин, очистка загрязненной местности взрывоопасными предметами (по графику продлится до 9 ноября).

Ранее боевики на Донбассе обстреляли позиции ООС из гранатометов и минометов.

Также напомним, в штабе ООС рассказали о потерях боевиков на Донбассе в октябре.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.