Ситуация на Донбассе: 8 обстрелов, есть раненый

Читати українською
Противник обстрелял позиции украинских подразделений гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

С начала текущих суток, 31 октября, в районе проведения ООС на Донбассе, вооруженные формирования РФ и ее наемники восемь раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего получил ранения один военнослужащий.

Об этом сообщает на пресс-центр ООС.

Мир на Донбассе: сможет ли Зеленский договориться с ПутинымПо словам министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко, украинский президент Владимир Зеленский четко осознает, чего можно достичь на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.

Противник обстрелял позиции украинских подразделений гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил, а именно вблизи Новогригорьевки и Невельского, неподалеку Водяного, что на Приазовье и Новоселовки Второй.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север российские оккупационные войска осуществили четыре обстрела украинских позиций: неподалеку Светлодарска, дважды неподалеку Луганского и у Новолуганского.

«В течение текущих суток ранения получил один военнослужащий Объединенных сил», - говорится в сообщении.

Напомним, на Донбассе был объявлен «желтый» режим.

Также отметим, под Офисом президента протестуют против разведения сил на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.