Полиция установила личность киллера, который устроил стрельбу в Харькове

Читати українською
Полиция Харьковской области установила личность киллера, который устроил стрельбу в городе, а потом подорвался на гранате.

Полиция Харьковской области установила личность киллера, который устроил стрельбу в городе, а потом подорвался на гранате.

«Полиция Харьковской области установила личность киллера. Им оказался житель города Горловка Донецкой области, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Продолжается досудебное расследование. Все обстоятельства устанавливаются», - сказано в сообщении на официальной странице МВД в Facebook.

Появилось видео перестрелки в ХарьковеВидео перестрелки в Харькове, которая произошла в пятницу, 25 октября, на улице Клочковской возле супермаркета Восторг, появилось в сети.

Ранее видео перестрелки в Харькове, которая произошла в пятницу, 25 октября, на улице Клочковской возле супермаркета «Восторг», появилось в сети.

Напомним, в результате стрельбы один из пострадавших скончался в карете скорой, другой находится в реанимации в тяжелом состоянии.

После перестрелки один из участников, преследуемый полицией, подорвался на гранате.

Как сообщалось, во время перестрелки в Харькове 25 октября погиб Владимир Борох – свидетель по делу об убийстве депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...