Гончарук дал начальнику ГФС Черновицкой области неделю на решение проблем

Читати українською
Гончарук побывал на границе с Румынией в Порубном Черновицкой области. Он дал начальнику ГУ ГФС области Виталию Шпаку неделю на решение проблем.

Премьер-министр Алексей Гончарук побывал на границе с Румынией в Порубном Черновицкой области. Он дал начальнику ГУ ГФС области Виталию Шпаку неделю на решение проблем.

Гончарук предположил, что к его приезду хорошо подготовились и рассказал, как водители ему жаловались на километровые очереди на всех таможенных пунктах, написал премьер в Facebook.

Предвыборные программы мажоритарщиков: что обещали депутаты Черновицкой областиМажоритарщики Черновицкой области, в частности, обещали развитие зеленого туризма, решение проблемы с мусором и открытие международных пунктов пропуска.

Также он вспомнил, что на таможне до сих пор не запущены стационарные сканеры: «Из семи сканеров, которые закупила ГФС - ни один не работает».

Он напомним таможенникам о реконструкции подъездных путей, на которую выделили деньги год назад, а «денег и дорог нет», и попросил генпрокурора Руслана Рябошапку наказать виновных.

Напомним, ранее вылет рейса с премьером Алексеем Гончаруком задерживали из Киева из-за погодных условий.

Также из-за тумана в семи портах Украины ввели ограничения.

«Слово и Дело» выяснило, почему уже несколько дней подряд Киев и область укрыты смогом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал