Коломойский прокомментировал скандал вокруг ролика «95-го квартала» – видео

Читати українською
Олиграх Игорь Коломойский прокомментировал высмеивание 95-м кварталом пожара в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Олигарх Игорь Коломойский прокомментировал высмеивание «95-м кварталом» пожара в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Об этом он рассказал в интервью «Настоящему Времени» в понедельник, 21 октября.

«Квартал 95» исполнил песню о пожаре в доме Гонтаревой: реакция соцсетейПесню про Гонтареву Горіла хата, палала исполнил Квартал 95 и хор имени Веревки. В песне шла речь о пожаре в доме экс-главы НБУ.

Так, Коломойский заявил, что не считает это травлей Гонтаревой, и резко высказался о ее способностях управленца.

«Вы хотели спросить меня, сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте», – сообщил Коломойский.

"Не слышал, чтобы кто-то после травли повесился. Если Гонтарева будет первой – это будет смешно"Настоящее Время

Также олигарх раскритиковал высказывания о видео министра экономики Тимофея Милованова.

«Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как «дебил» для этого просто не найдешь», - сообщил он.

«А министр культуры Бородянский, я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что, когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок», – подытожил Коломойский.

Напомним, на концерте «Квартала 95» шоумен Евгений Кошевой и хор имени Григория Веревки исполнили песню о пожаре в доме бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.