Суд не стал рассматривать иск Кличко против канала «1+1»

Читати українською
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что Подольский районный суд Киева оставил без рассмотрения иск мэра Киева Виталия Кличко против украинского телеканала 1+1.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что Подольский районный суд Киева оставил без рассмотрения иск мэра Киева Виталия Кличко против украинского телеканала «1+1».

Об этом он заявил в Facebook, добавив, что будет подавать новые иски.

«… Подольский райсуд Киева оставил без рассмотрения мой и брата иск к каналу 1 + 1, по защите нашей чести и достоинства. Иск мы подали из-за грязной лжи и манипуляции, которые телеканал регулярно вываливает на зрителей... Но скажу одно: я буду добиваться справедливости. Лжецы рано радуются. Новые иски будут! Всех вы не запугаете!» - написал Виталий Кличко на своей странице в соцсети Фейсбук в понедельник днем.

Ранее Кличко сообщил, что вместе с братом Владимиром подал в суд иск о защите чести и достоинства к украинскому телеканалу «1+1», который якобы регулярно упоминает его «недобрым словом».

Также иски против Кабмина, премьера Алексея Гончарука и руководителя Офиса президента Андрея Богдана подал мэр Киева Виталий Кличко из-за заявления о его увольнении с должности главы Киевской городской госадминистрации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.