Центр Киева перекрыли из-за марафона – карта

Читати українською

С 5 по 6 октября в Киеве из-за проведения марафона граничили движение транспорта по центру города.

С 5 по 6 октября в Киеве из-за проведения марафона граничили движение транспорта по центру города.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

По информации, будет перекрыто движение транспорта почти на 40 улицах города, а также на трех мостах - Гаванском, Северном и мосту Патона. Так, с 4 по 6 октября перекрыто движение Владимирским проездом, улицами Аллы Тарасовой и Малой Житомирской.

Дороги-убийцы: что не так с безопасностью движения в УкраинеКак уменьшить количество смертей на дорогах? Александр Радчук определил две составляющие, которые крайне необходимы для успешной реформы в сфере безопасности дорожного движения.

Кроме того, с 05:00 субботы до 22:00 воскресенья, 6 октября, движение транспорта было запрещено на улицах Трехсвятительская и Владимирская. Также частично будет ограничено движение на улицах Михайловской, Большой Житомирской, Владимирской, Богдана Хмельницкого и бульваре Тараса Шевченко.

Отмечается, что движение по улицам будет постепенно восстанавливаться. Так, площадь Победы, улицы Жилянская и Саксаганского будут открыты в 11:15 в воскресенье, доступ до бульвара Дружбы народов и моста Патона появится около 13:15, а по улице Сечевых Стрельцов в 16:00.

Ранее движение транспорта ограничивали на Южном мосту.

Также напомним, на Воздухофлотском проспекте временно ограничат движение транспорта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...