Рябошапка рассказал, звонили ли ему из-за Байдена

Читати українською
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что никто ему не звонил в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что никто ему не звонил в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Об этом он сказал во время пресс-конференции сегодня, 4 октября.

6 вопросов о (не)реальном импичменте реальному ТрампуНеужели один телефонный разговор стоит импичмента президента самой могущественной страны мира? Шесть вопросов об импичменте Дональду Трампу.

«Никто из иностранных, из отечественных политиков, чиновников и не чиновников не звонил мне и не пытался повлиять на мои решения по конкретным уголовным производствам», - сказал он.

По его словам, работа по ревизии производств еще продолжается.

Ранее Шокин рассказал о расследовании по компании сына Байдена.

Также экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что любое расследование в отношении господина Байдена и его сына должно начаться в США, а не в Украине.

Как известно, президента Дональда Трампа подозревают в том, что во время телефонной беседы с президентом Украины Владимиром Зеленским он просил украинского коллегу активизировать расследование в отношении деятельности в Украине Хантера Байдена - сына Джо Байдена.

Телефонный разговор Трампа с Зеленским вызвал скандал. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...