Завладение сигаретами: суд продлил домашний арест Гейко

Читати українською
Антикоррупционный суд частично удовлетворил ходатайство прокурора о продлении меры пресечения экс-замначальника одесской полиции.
Константин Гейкофото: «Слово и Дело», Олег Новиков

Суд продлил ночной домашний арест бывшему начальнику Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрию Головину до 26 ноября.

Такое решение 23 сентября принял следственный судья Высшего антикоррупционного суда Владимир Воронько по результатам рассмотрения ходатайства прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщает «Слово и Дело».

Как известно, суд отправил Гейко под домашний арест. Позже суд смягчил ему домашний арест. Свое решение судья обосновал тем, что снизились риски препятствования расследованию. В связи с приближением даты завершения домашнего ареста прокурор САП подал ходатайство о его продлении еще на 2 месяца.

Изучив ходатайство, судья удовлетворил его и продлил домашний арест. Также Воронько положил на Гейко следующие обязанности: являться по первому требованию; не отлучаться с места жительства без разрешения в период времени с 22:00 до 6:00; сообщать об изменении места жительства и/или работы; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в уголовном производстве, а также с работниками правоохранительных органов, сдать на хранение загранпаспорта и носить электронный браслет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...