«Право на владу»: формула мира и чего ожидать Украине от встречи в Нормандском формате?

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущие и эксперты будут говорить о формуле мира для Украины.
Слово и Дело

Тема сегодняшнего ток-шоу «Право на владу» – формула мира. Россия ведет войну против Украины – президент Зеленский выступил в ООН и назвал Россию страной-агрессором. На российских телеканалах истерика – там клянут Зеленского. Все это происходит на фоне скандала вокруг президента США и обнародования стенограммы, в которой Трамп и Зеленский критикуют лидеров ЕС за недостаточную поддержку Украины. Стал ли мир ближе? Чего ожидать Украине от встречи в Нормандском формате?

Обо всем этом будут говорить сегодня в ток-шоу «Право на владу» с Натальей Мосейчук.

В студию приглашены: помощник президента Украины Андрей Ермак; народный депутат, «Слуга народа» Ирина Верещук; народный депутат, ВО «Батькивщина» Валентин Наливайченко; народный депутат, «Слуга народа» Святослав Яраш; народный депутат, «Голос» Ярослав Юрчишин; министр иностранных дел (2014-2019) Павел Климкин; народный депутат 8-го созыва, председатель партии «Национальный корпус» Андрей Белецкий; президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Хундер; эксперт по международным вопросам Украинского института будущего Илья Куса; представитель в политической подгруппе на Минских переговорах (2015-2016, 2019) Роман Бессмертный.

Сегодня в 22:30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, мы писали, что в ЕС отреагировали на слова Трампа и Зеленского о недостаточной помощи для Украины.

Также мы разбирались, кто из западных партнеров больше всех помог Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.