Сенцов принял участие в акции в поддержку политзаключенных

Читати українською
Во Львове в рамках 26-го Форума издателей состоялась акция в поддержку украинских политзаключенных.

Во Львове в рамках 26-го Форума издателей состоялась акция в поддержку украинских политзаключенных, в которой принял участие украинский режиссер, освобожденный из российского заключения, Олег Сенцов.

Об этом сообщает УНН в воскресенье, 22 сентября.

Украинские политзаключенные в РФ: самые громкие дела и приговорыРоссия может на днях вернуть Украине больше 20 политзаключенных. Слово и Дело вспомнило самые громкие обвинения и приговоры украинцам в РФ.

Так, к акции в поддержку украинских политзаключенных присоединился Олег Сенцов, Мирослав Маринович, Ольга Герасимьюк, Андрей Курков, Галина Крук, Вахтанг Кебуладзе, Римма Зюбина, Александра Матвийчук. В ходе акции зачитали письма политзаключенных, находящихся в заключении, а также их родственников.

«Мне очень приятно находиться во Львове. Спасибо львовянам за поддержку. Благодаря вашему труду, мы на свободе. У меня много дел, но самое главное – борьба других пленных, находящихся за решеткой», - сказал Сенцов.

После во Львовской филармонии Сенцов презентовал свою книгу «Маркетер». Это вторая часть автобиографической трилогии автора. Книгу Сенцов написал в заключении.

Ранее Сенцов на форуме YES обратился к президенту.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...