Пожар в Николаевской области: горит свалка

Читати українською
В Николаевской области продолжается ликвидация пожара на несанкционированной свалке. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В Николаевской области продолжается ликвидация пожара на несанкционированной свалке. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщается, пожар на свалке случилась 21 сентября около 23:00, информирует пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

ГСЧС опубликовала статистику погибших на пожарах с начала годаС начала нынешнего года пожары унесли жизни уже более 300 граждан, еще 171 - получили травмы.

«21 сентября в 23:06 по экстренному номеру «101» поступила информация о пожаре на несанкционированной свалке на открытой территории за пределами пгт Березанка», - говорится в сообщении.

По вызову прибыл дежурный караул 8 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По приезду было установлено, что горит мусор на ориентировочной площади 1 тыс. кв. м.

Силами огнеборцев в 00:20 пожар локализован, сейчас продолжается ликвидация отдельных очагов. Тушение осложняет ветреная погода. Утром, 22 сентября, к месту дополнительно привлечено бульдозер от коммунального предприятия «Березань».

От ГСЧС работает одна единица техники и четыре человека личного состава.

Причина пожара сейчас устанавливается.

Напомним, в Луцком гарнизонном военном госпитале произошел пожар, в результате чего было эвакуировано почти сотню человек.

Также в Херсоне загорелось судно, находившееся в ремонте.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...