Зеленский назначил нового главу Винницкой ОГА

Читати українською
Зеленский назначил Владислава Скальского новым главой Винницкой областной государственной администрации. Указ опубликован на сайте президента.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Владислава Скальского новым главой Винницкой областной государственной администрации. Указ опубликован на сайте президента.

Главой Винницкой ОГА назначен Владислав Скальский. До назначения в областную администрацию он был одним из заместителей мэра Винницы.

Предвыборные программы мажоритарщиков: что обещали депутаты от Винницкой областиСреди интересных обещаний – жить в Винницкой области, установить депутатам и чиновникам зарплаты на уровне промышленности и сельского хозяйства.

О Скальском известно, что в 2006 году он был менеджером ООО «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» в Киеве, через год возглавил торговый центр в Виннице. В 2010 переехал в Казахстан, где отвечал за развитие сети МЕТРО в регионе, позже стал региональным директором российской сети гипермаркетов «Лента».

В 2014 году вернулся в Украину, став руководителем ТЦ Ocean Plaza в Киеве. В 2015 году вернулся в Винницу, там он возглавил коммунальное предприятие «Институт развития городов», а уже летом 2016 года был назначен заместителем мэра Винницы.

Напомним, ранее сообщалось о назначении главы Николаевской ОГА, которым стал бывший работник налоговой инспекции Александр Стадник.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.