В Минэкономразвития назвали приоритеты в работе

Читати українською
Во время встречи речь шла об общих целях и направлениях работы, а также законопроектах экономического блока, которые сейчас находятся на рассмотрении Верховной Рады.

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства сосредоточится на реформировании рынка труда, привлечении инвестиций в украинскую экономику, открытии рынка земли, развитии экспорта и увеличении международной торговли.

Об этом рассказал министр Тимофей Милованов во время встречи с членами профильного комитета Верховной рады по вопросам экономического развития, передает пресс-служба ведомства в понедельник, 16 сентября.

«Тимофей Милованов обозначил основные приоритеты дальнейшей работы и рассказал о запланированных реформах, в частности: реформировании рынка труда; привлечении инвестиций в украинскую экономику; открытии рынка земли; развитии экспорта и увеличении международной торговли», - говорится в сообщении.

Во время встречи речь шла об общих целях и направлениях работы, а также законопроектах экономического блока, которые сейчас находятся на рассмотрении Верховной рады.

«Эти ключевые направления должны быть двигателем для дальнейшего экономического роста. В то же время, мы должны обеспечить постоянный общественный контроль, должны быть честными и прозрачными, чтобы каждый украинец понимал - мы работаем для него», - сказал Милованов.

Ранее министр обороны Загороднюк озвучил приоритеты своей работы.

Также напомним, Зеленский назвал приоритетом укрепление отношений с Минском.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.