ФСБ задержала двух украинцев на админгранице с Крымом

Читати українською
Сотрудники ФСБ РФ задержали двух граждан Украины на административной границе Херсонской области и аннексированного Крыма.

Сотрудники ФСБ РФ задержали двух граждан Украины на административной границе Херсонской области и аннексированного Крыма.

Об этом сообщают Крым.Реалии со ссылкой на пограничное управление российской ФСБ в понедельник, 9 сентября.

ФСБ посчитала, сколько в России украинских заробитчан и студентовПо количеству людей, приехавших в Россию на заработки, украинцы заняли четвертую позицию - их обогнали выходцы из Узбекистана, Таджикистана и Киргизстана.

Утверждается, что один из задержанных – житель Хмельницкой области, который следовал на полуостров через российский пункт пропуска Джанкой. При этом 40-летний украинец «с апреля 2019 года объявлен в федеральный розыск за мошенничество в крупном размере, которое он совершил на территории полуострова».

Также в ФСБ сообщают о задержании в российском пункте пропуска Армянск при выезде из полуострова крымчанина, который «находится в розыске с 2016 года за совершение кражи с причинением значительного ущерба».

Сообщается, что мужчин передали российской полиции. Имена и фамилии задержанных не публикуют, какие-либо их комментарии отсутствуют.

Ранее в июле российские пограничники задержали двух граждан Украины, которые пытались проехать через пункт пропуска Армянск на административной границе. Один из мужчин находился в межгосударственном розыске, а второй подозревался в убийстве на территории Крыма, утверждают в ФСБ.

Также в Крыму задержали 37-летнего гражданина Украины в пункте пропуска Армянск, который направлялся на полуостров пешком. У мужчины обнаружили якобы поддельный паспорт.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...